Bunda disini yg kehamilan nya 17 week, HPL nya kpn y bund, soal ny saya blm USG lg, jd penasaran 😁

9 Tanggapan

udah Bun kedutan halus kadang keras.tapi kadang juga kepikiran kok ga gerak" karna anak pertama ku meninggal di umur 32week di dalam kandungan Bun 🥹masih ada rasa trauma takut tapi selalu berpikir positif thinking aja bissmillah sehat" smua.bunda yang semngat juga y sehat" sama baby nya

4mo ago

wah Masha Allah jauh juga bunda di Medan hhheeee ada FB ga bunda

Saya patokan HPHT bun, tpi waktu USG pertama HPL nya sama kaya HPHT. HPL saya 11 agustus, HPHT nya 5 november 😊

4mo ago

saya juga HPHT 5 nov bund HPL Bidan 13 Agustus

klo aku 17 week 3 hari ini insha Allah hpl 9 Agustus Bun berdasarkan dari hasil USG

4mo ago

wah sama bun hpl 9 Agustus 2024

hpl itu patokannya dari hpl usg pas tm 1 bu

4mo ago

setelah usg pasti dicatat dibuku bu. ga mgkn habis usg trus udah gitu aja tanpa ada keterangan hasilnya

aku skrng 16 Minggu hpl 15 agustus

4mo ago

Iyah Bun soal y awal hamil aku flek . karna ad riwayat k guguran

aku 16w bun, InsyaAllah hpl usg prtma 19ags

4mo ago

Sehat2 bunda N baby ny yaa

akuu skrg 17w hpl 9 agustus bun

4mo ago

amin.. sehat² juga buat bunda yaa... akuu juga nnti mau usg lgi bun..

hpl 17 agustus bunda

4mo ago

Itu hasil Usg ya bun? kLo aku emg blm Usg tp klo prediksi bidan hpl ny 15 agustus bun

insya Allah 8 agustus 2024 bun

4mo ago

Sehat2 bunda N baby nya ya