kehamilan

HPL September udah ngerasain apa aja bun ? ?

11 Tanggapan

Bab sama bak susah jongkok ditambah pas cebok susah bgt. Mau dari depan susah dari belakang susah. Eungap pas tidur serba salah miring kanan kiri serba salah. Gampang cape Jalan bentar berat Daaan skrg yg lg aku rasain parah bgt wasir😭 Semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran sampai waktunya nanti ya bun

yg di rasa sudah nano nano bun semua dirasa, semoga kita semua sehat selalu ya bun dan semoga kita segera di pertemukan dengan dedek nya dan semoga kita di lindungkan selalu sama allah swt, amin amin allahuma amin

Selangkangn nyeri, klo mau ngerubah posisi tdur agak nyeri. Kmrn priksa ktanya udh dibwh Kepala nya udh masuk panggul hpl 25 september tpi ktnya sktr 3 mngguan lg soalnya dd ny udh dibwh

4y ago

aja

susah buat tidur miring kanan n kiri, BAB juga 3-4 hari sekali, perut kenceng", buat jalan agak lama rasanya berat, gerah banget. sepertinya juga belum masuk panggul,

Ada yg dedek nya belum masuk panggul enggak d sni bun??? Aku 34 wk tp dedek belum masuk panggul. Kepala dah di bawah.. katanya bidan sih udah mepet panggul, tp belum masuk🥺

4y ago

Aku 35w juga belum masuk panggul bun. Semoga segera masuk panggul dd nya

saya hpl tgl 11 sept, tp krn djj tinggi sampai 178, tgl 10 kemarin terpaksa disesar.. semoga bunda2 lain sehat, kuat, lancar smpai lahiran ya.. aamiin.

selangkangan sama atas miss v kdg2 suka ngilu, cenut2. susah tdr malam. kdg kenceng juga kalo kecapean. hmmm hpl 29 sept padahal. masih lama.

4y ago

Hpl nya sama. Yg dirasain jga sama bun

Sy sakit perut bawah bund, suka cenat-cenut gitu kya yg lg menstruasi gitu lho, hpl 17 september, keputihan juga

Hpl makin deket anakku makin anteng aja,cuma kalo gerak sering nyakitin perut nusuk2 di miss V

begah Bun, selangkangan sering sakit, pinggang juga sering nyeri