Sharingg sharing

Hpl september udah ada yg sering jalan jalan kaki ga atau olahraga atau tunggu di tm 3? Mau sering jalan pagi takut dd nya ke bawah dulu

10 Tanggapan

Aku awal TM 2 sudah mulai jalan Bun setiap pagi 3x dalam seminggu masing-masing 30 menit waktu nya. Kata dokterku bagus juga kalo berenang. Di TM 2 akhir ini sudah disarankan senam hamil juga, jadi aku sudah mulai ikut juga bun.

Aku dari TM 1 sudah jalan kaki bun, tapi gak rutin dan paling 5 menitan. Skrg hampir tiap pagi jalan kaki, sama durasinya juga 5-10 menitan. Alhamdulillah, skrg 25 week gak ada ngerasain sakit pinggang/keram2..

aku ngga disuruh bun karena ada indikasi saraf kejepit, Jalan atau aktifitas dikit langsung sakit pinggang sampe ke betis.

Kalau aku slalu usahaain jalan 1 kaliii seminggu bun, 15 menittt. Smaa renang jgaa

TM 2 seringin sujud, sama cat cow dulu aja bun, ntar masuk TM 3 baru jalan kaki

aku jalan kaki kalo libur kerja aja bund jadi Sabtu Minggu aku jalan kaki

biasanya disarankan tm2 akhir menjelang tm 3. itupun sebentar2.

Semangat bun, aku dr hamil 16 minggu aktif gym sama yoga

aku Bun sering jalan kaki tapi sbntar" aja 10-15 menit

aku cmn setiap hari Minggu aja bund seminggu sekali