HPL September

HPL September kumpul yuk.. Kita sharing-sharing...

HPL September
141 Tanggapan

sama bun, aku 30 september anak pertama udah boleh beli perlengkapan buat debay belom yaaaa???

2y ago

sama bun sya 30 September juga

kalow hpl dari bidan mh 6 september tap pas d usg tgl 2 september bun mudah"an yg udh dkt hpl semua d kasih k lancaran bunda sama beday ny amin

anak k3 hpl 12september,,rencana SC tgl 30 Agustus mau minta tgl 2 September🤭 semoga kita di sini di lancarkan semuanya...apapun cara lahirnya

2y ago

riwayat lahiran sebelumnya SC smua bund,,jarak antara anak K2 juga Deket usuanya sekarang 2tahun

Sama ni bund hpl 23 september ,,, tulang kemaluan sering nyeri , pipis terus sering migrain , kadanggg sesek juga adakah yang sama bun?

4_7 SEP . suka kenceng perutnya...ak di usia 28 USG 4D g ak print , soalnya ga kelihatan muka utun , tangan dua duanya nutup muka semua

sama ni Bun Hpl September 🥰🥰 semoga kita semua di beri kesehatan kelancaran kelak persalinan nya . Utun nya juga sehattt selalu

mau sharing salah satu barang yg aku pake selama hamil, NHP Bellybump, worth it bgt, semoga bermanfaat ya 😊 sehat selalu bun

saya juga anak ke 3 hpl September,, sudah gak sabar, sehat² sampai nanti lahiran ya semangat buat para bumil

Hpl 29 September baby nya aktif bgt bun.. buat tidur miring ke kanan dan ke kiri udah gak nyaman dan sering sakit pinggang

hpl 26 september bun, semoga lahiranya lancar sehat ibu dan bayinya tanpa kekurangan suatu apapun