Mau nanya Bun ini tanda mau melahirkan atau apa dkadang2 perut keras setiap sejam sekali

Hpl September

Mau nanya Bun ini tanda mau melahirkan atau apa dkadang2 perut keras setiap sejam sekali
1 Tanggapan

itu keputihan Bun,klo keras disebut konpal klo udh 10-5 mnt baru asli

12mo ago

@Hatriyani :: kan keputihan bnyk teskturnya yg dibilang bunda hanii bnr klo ragu periksa aja,klo pun itu lendir melahirkan pasti mulesnya 10 mnt dan teratur