Hpl tgl 30sep tapi blom ada tanda2 mau lahiran nih Bun ..cuma sering perut keras ,ada yg sama ga bun

#hpl september

6 Tanggapan

gapapa bun rilex aja kalo menurut dokter semuanya masih oke. coba diajak ngobrol dedeknya biar segera kasih gelombang cinta trs banyakin jalan, jongkok-berdiri, sujud, senam pake gymball. aku 2hari sebelum HPL begitu, tgl 27 udah mulai kontraksi intens, alhamdulillah kemarin lahiran pas bgt sama HPL hihi

aku sama bun hpl 30 september malah besok udh masuk 40 minggu tapi dari kemaren sampe hari ini cuma kontraksi palsu aja semaleman kalo udah pagi ilang sakit nya ga kaya malem bun sakit nya sebener nya takut udh kelewat hpl tapi kita harus tetep tenang dan rileks biar si bayi ga ikutan stres didalem

2y ago

semngt yaa Bun,kmren aku jg hbs periksa lagi suruh balik tgl6 klo blom lahir ddek e

kemarin saya stimulasi puting susu sendiri Bun Alhasil ketuban pecah tp belum ada pembukaan sama sekali akhirnya d induksi ,.hpl tanggal 29 lahir 24 kemaren bun

sama bun, saling mendoakan aja ya supaya secepatnya di beri gelombang cinta

kalo anak cow mundur seminggu dari HPL mitos apa fakta si bun

2y ago

besok dah hpl tapi blom ada tanda apa2i Bun jadi khawatir ini 😔

bawa gerak aja mb