Bagi tips agar segera lahiran

Hpl sekarang 6januari tp si dedek masih anteng aja🥺 minta doanya bunda" semoga dedek segera lahir dan segera merasakan gelombang cinta... Aamiin ya Allah

9 Tanggapan

Gapapa , ditunggu aja , kalo sampe 41 week belum keluar baru d konsultasikan ke dokter enaknya gimana , tapi selama ketuban masih banyak dan plasenta pengapurannya ga parah si , biasanya dokter masih akan suruh nunggu

hallo bunda2 semuanya apa kabar dengan saya yg hpl 27 desember kemarin tpi sampai sekarang belum ada gelombang cinta🤣🤣de utun masih nendang2 bae🙈

2y ago

bisa jdi bund soalnya de utunnya jk nya cowok rata2 memang mundur hpl nya.

saya juga hpl tggl 5 januari tp blum ada tanda" bun,cuma ngerasain sakit pinggang sama perut kencang

2y ago

aamiin

amin berdoa aja buna mudah²an tidak lama lagi bayinya lahir ya

2y ago

semangat buna 🫂🥰

sama Bun saya juga 6 Januari,tp belum ada tanda-tanda nih. agak galau ya Bun😔

2y ago

iya bund sudah masuk panggul tp belum ngajak keluar🥲 semangat yuk bunda" kurangi cemas dan stresnya🤗

Amin Bun.... semoga cepat dapat gelombang cinta dari sidedek nya ya Bun...

2y ago

aamiin ya Allah 🙏

sama bund aq hpl 3 januari sampai saat ini belum ada geombang😪

2y ago

semangat ya bund. semoga sehat semua ibu dan debaynya. doain aku segera nyusul ya bund

saya HPL Januari tgl 3 Bun tapi sampe skrg belum ada tanda apa2

2y ago

iy bund aq suruh nunggu seminggu lagi brarti sampai tgl 10 semoga sblm itu udah launching

aku juga hpl 6 januari.periksa ke dokter bilang nya harus induksi

2y ago

besok tanggal induksi nya.