khawatir

Hpl sebentar lagi tapi gak ngerasain apa" Dua minggu yang lalu knceng" Tpi seminggu ini mlh gak ngerasain apa", Gerak debay aktif,,bunda disini ada yg pernah ngerasain nggak? Aku worry bgt hamil pertama diusiaku yg masih muda 17thn tkut knp",,kira" Usg nya bgusan sebelum hpl atau nunggu hpl dulu ya bun?

2 Tanggapan

Saya hpl hari ini bun, belum ngerasain apa"malah... pengen banget cepetan kontraksi dan launching dedeknya, tp kok masih anteng aja :(

4y ago

Semoga kita diberi kesehatan dan kelancaran saat persalinan ya bun🙏