HPL sebentar lagi ?

HPL sebentar lagi .. sekarang 39w2d, tapi belum ada tanda" gelombang cinta dari s baby utun ? tips nya donk bunda bunda ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Tanggapan

sabar bun.. saya jg lagi menanti gelombang cinta nih.. hpl tgl 6/7 nov. skrg blm rasain apa apa..

3y ago

bunda @faiz, sama bund, temen" seusia ku udah pada lahiran pdahal ? mudah"an kita d perlancar scepatnya ya bund ?? bunda @anonim, iya bund tunggu aja sabar dulu, berpikir positif dulu .. mudah"an dd nya cpet mmberikan sinyal cinta nya kpd kita ?❤️