menunggu gelombang cinta ?

Hpl qu besok... 28 april... Tpi sampek saat ini lom ada kontraksi. Udh usg pas minggu kmren. Air ktuban masih ckup. Anak qu alhamdulillah sehat. Detak jantungx bagus. D kcih vitamin biar ada kontraksi. Ttp ja lom da kntraksi.... Pas hri sabtu kmren cek k bidan... D kcih obat jg kta bidanx efekx sakit bgt d bgian perut... Sampek saat ini ngrasai nyeri dikit... Adakah yg spt qu? Sudah masuk hpl tpi lom merasakan kontraksi...

2 Tanggapan

Semoga cepet kontraksi ya bun..lahirannya lancar aamiin

4y ago

Amin mkcih bunda..... Tpi masih lom da kontraksi jg... Semoga d segerakan. Biar gk waswas 🀲🀲🀲🀲