Hpl maju..

Hpl q jadi maju lagi dri Dokter 7 April , dri puskesmas 31 Maret Ada yg sma gak ya?? Yg bener yg mana ya ?

19 Tanggapan

Kata obgynku, hasil usg untuk hpl itu +- nya bisa 10 hari - 2 minggu. Jd wajar kalo hplmya bisa maju atau mundur. Pantau terus aja janinnya bun. Pergerakannya juga. Selama gada keluhan, gausah dipusingin hpl kapan hehe. Berdoa aja lahirannya lancar ya. Aku juga hpl 10 april tp emg niat dimajukan jd akhir maret karena mau sc