Usia kehamilan q 17w knp di perut rasanya sering kram

Hpl q 7 Februari 2021 Bun sekarang usia kehamilan masuk 17w , knp ya Bun perut bagian bawah sering banget kram ,punggung rasanya sering sakit pingggul yg kiri juga sakit mau ganti posisi saja kadang Sampek di bantuin😭.knp ya Bun?? Beda banget sama hmil anak pertama dulu

1 Tanggapan

Biasanya karena proses pembesaran rahim bun. Mungkin juga kurang kalsium atau kurang minum air putih. Kalo sakitnya dirasa berlebihan periksa aja