Menunggu di HPL 30 januari kata dokter

Hpl pertama dan ke 2 udah mau lewat jd semoga aja di HPL 30 ini udah ada kontraksi dr dede bayi udah gak sabar ketemu anak ke 2 dan 3X USG JK perempuan jd makin2 gak sbar semoga lahiran lancar dan tanpa halangan apaun AMIN.

1 Tanggapan

sama hpl 30 Januari dan anak ke2, semoga lancar dan sehat semua ya bund.. ini aku udah kontraksi dri tdi subuh tp jeda nya msih lama" seperti kontraksi palsu, semoga cpet merasakan gelombang cinta yg sesungguhnya.. amin..