Menentukan hpl

Hpl orang yg haidnya ga teratur biasanya lebih cepat atau lambat dari orang yg haidnya lancar? Soalnya aku haidnya ga lancar

2 Tanggapan

lebih lambat bun, saya haid ga lancar, kalo berdasar hpht uk saya 8 minggu, tapi kmren usg diukur dokter janin saya masih 5-6 minggu bun, gapapa bun itu normal kok, sehat2 ya bunda

5mo ago

aamiin, mksh infonya kak

hpl itu gabisa ditebak sih bun kan perkiraan. kalo haid nya gak lancar, biasanya hpl dilihatnya lewat USG tm1 karena disitu dilihatnya dari awal pembuahan.