HPL 31 Oktober, skrng lagi ada keluhan apa bunda2? Kalo saya sering kram perut ringan hihi

HPL Oktober #promil

12 Tanggapan

Sy hpl 20 oktober, Alhamdulillah anak ke 2 tp MasyaAllah yg skrg lbh rewel, perut sering kencang, tulang kemaluan sering sakit , tidur susah dgn posisi , sakit pinggang belakang, sering berdebar2, nafas pendek, pegel2, nikmatin saja (walau msh suka ngeluh sm suami) 😅

sama bun, nafas terengah2, pilek, badn kadang ky demam tp ngga demam, sering kringetan, posisi tidur udah mayan susah, ulu hati kadang nyeri sm kram ringan

hpl 13 Oktober bund skrg lg ngerasain perut sebelah kanan sakit pinggang sakit sama uku hati jg sakit bund

aq 13 okt bun. kadang kalo cape nyeri perut, tp 3mnitan doang. trus miss v sdh ngilu dari 20w an

keluhan awal tm 3, ngeflek, perut sama PD rasanya kencang dan keras, sering kepanasan keringatan

2y ago

mungkin kena bakteri bund krn airnya kurang cocok. blm aku cek in sih bund ke bidan ato dokter tp sejauh ini baby nya aktif gerak bund, moga aja ga kenapa2

saya hpl 29 okt.. skrg lebih sering pegel pinggang sama perut kencang klo habis makan 😂😂

2y ago

sehat2 ya anak dan bundanya dilancarkan sampai persalinan. aamiin

halo bun saya sama hpl 31 oktober.. akhir2 ini jg sering kram dikit dibagian bawah bund

Saya sering kencang perut malahan di uk 29 weeks bund 😓nyeri apalagi pas berdiri

hpl 15 Oktober, gada keluhan Bun Alhamdulillah. cuma mudah lelah gtu aja 😁

nafasnya agak sesek, mau tidur repot sama semua posisi