Ada yang sama ga bun, HPL Oktober akhir tp Hemoglobin nya rendah cuma 9,dan letak plasenta di bawah?

HPL Oktober akhir#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Kalau HB masih bisa dinaikkan bunda Pas umur 4 bulan kemarin aku tanyain posisi plasenta yang mempengaruhi normal/sc apa Katanya kalo posisi plasentanya di atas,samping atau belakang bisa normal tapi kalau posisi plasentanya di bawah akan menghalngi jalan keluar bayi jadi kemungkinan harus sc Mungkin bunda bisa tanya lebih detailnya ke obgyn langsung supaya penjelasannya lebih jelas lgi bunda😊

alhamdulillah enggak bund, bisa banyakin istirahat, hb rendah coba konsumsi daging merah, hati sapi ato ayam, putih telur, makanan tinggi protein, buah naga, buah bit konsumsi ttd sesuai resep dokter jangan konsumsi teh ato kopi karna akan menghambat penyerapan vitamin

Sudah minum obat penambah darah bun? coba makan hari, bayam, dan makanan yg mengandung zat besi. Mengenai plasenta di bawah sebaiknya batasi aktifitas dan lebih banyak istirahat/ berbaring.

2y ago

aku hpl 2 oktober bund dan hb nya 12,8

Sama bun.. aku hpl 8 oktober. Kmren cek HB cuma 10. Mdh2an nanti bsa naik HBnya. Aku jdi khwatir bnget skrg

kirim aku jg rendah Bun 10.9 aku hpl 31 Oktober.....sama.kayak bunda Oktober akhir

aku belum periksa lab lagi bun. nunggu arahan dari bidan