Sudah lewat hpl.. bayi belum lahir

Hpl oktober

10 Tanggapan

Afirmasi positif aja bun. Coba cari sesuatu yg bikin happy. Ajak pak suami juga. Jgn lupa untuk HB sm pak suami. Sy dulu jg lebih dr HPL dan akhirnya lahiran di week 41 😅 Yg penting saat usg pastikan ketuban dan djj nya aman

Baik nya lakukan USG yaa Bun utk memantau Kondisi janin, air ketuban, plasenta dll ., semoga segera mendapatkan gelombang cinta ya Bun amin

coba hubungan intim sama suami bun, kemaren aku gitu dan worth to try. Gak lama setelah itu saya lahiran pas 40minggu.

coba kontrol dokter bund... kemarin aku cek,tinggal nunggu pembukaan aja,tapi kalau lewat hpl harus kontrol langsung

sabaar, rileks bayi akan lahir kalau udah waktunya tetap kontrol ke tempat rencana bunda melahirkan

USG dan selalu afirmasi positif si adik janin, harus rileks juga yaa☺️

coba periksa ke spog bund. batas lahir bayi maksimal 2 minggu setelah hpl

baik bun.. Aamiin semoga

iyah bund

USG bun