sedih😭

Hpl nya hari ini tgl 24juli tp blm ada tanda2nya yaallah😭😭

15 Tanggapan

Sm bun akupun 25juli tp baby msih anteng aja cuma konpal aja blm ada rembesan apapun Pdhl rutin jjp sama jjs dan klo mlm ga bisa tidur suka dibikin cape sm squat tp ya blm ada gelombang cinta intens 🥺🥺

Semangat bun. Dirumah rajinrajin induksi alami bun. Atau bisa ke klinik buat minta treatment yg aman, ada akupuntur, pijat dll. Jangan lupa buat cek keadaan janin.

Sama bun.. 😢 Hpl hari ini juga tgl 24 tapi masih biasa2 aja.. Cuman kenceng2 aja perut.. Blom ada keluar flek/lendir darah gtu.. Dedenya malah tambah aktif di dalem..

4y ago

Sama Bun cuma ngerasa kompak sama perut kenceng juga, bismilah ya Bun semoga Dede nya cepet keluar😇😇😇

Yang sabar ya bun, mending usg lagi sebelum hpl nya kelewat jauh Jadi kalo ada tindakan apa2 gak kepepet2 banget (masih bisa terencana)

Sabar ya bun,,HPl bukan hari pasti lahir tapi hari perkiraan lahir,,tp coba cek ke dokter ya biar tau keadaan baby,sm cek air ketuban

Induksi alami Bun aku juga nyobain Alhamdulillah sekarang udah ada mules2 meski blum ada pwmbukaaan. Doain aja ya Bunda2 semua

Sabar bun. Pancing pancing kontraksi alami bun. Hpl bukan hari paksa lahir bun. Selagi kondisi masih baik it's ok

Squad bun. Trs mbungkuk depam diganjal bantal. Yg paling ngaruh squad.

Main gymball bun pake rangsangan alami biar kontraksi

Semangat ya bun.. coba googling ttg induksi alami..