Bun kndungn saya dah 37week dn hamil anak ke 2 tp saya cemas krn blm ad tanda2 mau mlhirkan

Hpl nya 03 juli sih tp saya skrng sngt cemas

10 Tanggapan

tenang ya bun, harus berfikir positif 😊 kan masih 37w juga bun mungkin nanti 38,39, atw 40w baru lahir kan gk mslah slama detun sehat di slam 🥰 aku jg ank ke 1 lahir di usia 41w, suami yg rusuh krna pas hpl blm lahir tp aku mlah santuy 😂 pdhal dlu ank prtama aku baru usia 19th yg mungkin masih bnyak yg asik nongkrong, tp aki masih santuy dengan keadaan lewat HPL 🤣 stelah lewat 1minggu hpl baru ktuban pecah 🤭 ank ke 2 ku lahir di usia 39w tp harus SC krna memang dari awal posoisi sungsang 😊 dan skrng lg hamil hpl oktober, aku baru ngrasa takut karna dari usia kandungan 14 kepla janin idh masuk panggul🥺 pas 18w usg lagi mlah makin merosot🥺🥺 skrng 22w udh 1 bln ini tulang" miss v sering sakit / ngilu 😩 apa mungkin krna kepala detun makin turun ya 😔🥺

sama bun, saya juga hpl nya 8 juli, sekarang baru mau masuk 37, gatau kenapa jadi degdegan gitu tiap malem overtingking mulu, padahal pas hamil anak pertama enjoy aja, huhu, mudah2an sehat2 yaa bunda dan bayi nya, dilancarkan proses persalinan nya😊

2y ago

was wasnya lebih ke dedek bayinya apa persalinannya Bun?

Saya juga nih bun udah 39week masih anteng bgt baby nya kaya belom mau keluar. Kontraksi palsu juga ga ada, padahal kata dokter dari 36w kemaren dah masuk panggul 😅 temen saya dah lahiran padahal hamilnya duluan saya.

saya kebalikannya hpl 14 Juli .. tapi kehamilannya ke2 ini malah santai aja ga kaya hamil anak pertama bawaanya udah panik aja udah mau hpl .. soalnya mungkin anak pertama juga lahirnya 1 Minggu lewat hpl ..

2y ago

Alhamdulillah bunda n debaynya sehat2 y ^^ Pas anak pertama HPL-1, eh yg ke-2 ternyata HPL+3. Meleset dr yg katanya2 bisa maju dibanding yg sblmnya 😂

sama bun saya juga udh degdegan aja ini padahal dari 35wk udh konpal aja pas saya konsul kemarin soalnya mules² ilang timbul aja gitu. ini udh 37wk perut udh turun, dibawah perut udh cekit2 aja rasanya

2y ago

saya anak pertama ini bun masih minim pengetahuan nya jadi agak2 takut juga. aamiin bun trmksh🤲😇🤗

bayi tau kapan waktu yang tepat untuk dia lahir. nikmati aja jangan stress. ajak ngobrol bayinya dan coba mulai melakukan induksi alami.

Saya mau tanya dong bun Jika usia kandungan sudah 39minggu perut dibawah apa diatas ya bun kalo itu sudah masuk panggul kah

2y ago

Periksa dong bund yaa, jd sekalian tw kondisi ibu n janinnya

overtingking gmna bunda?? soalnya saya pikirannya buruk muluk

induksi alamai seprti ap z ya bun

2y ago

hb sama suami, senam hamil, main gymball kalau ada, jalan pagi atau sore

sama Bun saya hpl tgl 2 juli

2y ago

iya sama Bun sama lebih sering kencing dari pada hamil muda,