HPL November 2020

HPL november mana suaranya? Apa aja yg bunda rasain saat ini ? Kita sharing biar saling menyemangati.....

32 Tanggapan

insya allah 22 november bunda udah makin ngerasain kedutan dari baby nya makin sering dari usia kandungan 10minggu udh ngerasain kedutann , sekaramg malah makin berasa banget moga lancar smpe nnti persalinan ???

Aku 17 November, semoga lancar ya bunda bunda semua. Bunda dan baby di berikan kesehatan selalu ? Alhamdulillah aku udah bisa rasain tendangannya. Gemesssss ?

Insya allah 16 November bun, Alhmdulillah pergerakan si dd rutin setiap hari. Cuma agak sakit bagian perut bawah ajh yang di rasakan

Insyaallah 30 november tapi sampai skrng blm ngerasain gerakan si adik, kmrin smpt usg kayak lagi tidur juga si adik ??

4y ago

Aku juga 30nov. Udah sering kerasa gerak2 geli gitu bun. Kdng kyak nyendul2 ?

Jujur aku cuma kaya kedutan sehari aktiv sehari ga...dan keputihan banyak bgt tapi ga diobatin sama bidannya katnya wajar

Hpl 17 nov , tiap hari udh ngerasain gerak bayik kedut2 diperut Baru cek jk juga alhamdulillah udh keliatan seneng bgt ?

4y ago

Hahaha iyaaa kembar 3 beda jalur ?

Insyallah 8 November bun.. Bismillah semoga kita semua dan dedek utun sehat semua lancar sampai lahiran ia bunda2 ??

4y ago

Aamiin ya Allah ..sama HPLnya bun aku juga tanggal 8 november inshaallah .. udh USG lg blm bun ?aku belom nih ,terakhir USG pas 11weeks ☺️

udh kedutan bun... alhamdulillah dedeknya makin aktif... semoga kita semua lancar sehat selamat ya bund ??

InsyaAllah 12 Nov, Alhamdulillah sdh rasa kedutan gerakan si dedek...? smg kita smua selalu sehat,..Aamiin,..

Insyaallah 19 november bun, sekarang udah mulai ngerasain kedutan klo mlm hari tu kerasa bngt kedutannya ?

4y ago

Udah USG bun? Udah keliatan cewe apa cowo bayi nya? Hehe