Bun sya dr hamil 7 week sampe sekarang 13week susah bngt BAB, ada yang sama gk yah?

Hpl november

22 Tanggapan

aku disuru dktr makan pepaya 3x sehari setelah makan. dan diseling2i sm yoghurt atau yakult. jd lumayan lancar bun.

5mo ago

owh gtu yah bun, sya memang gak pernah minum takult , yogurt juga baru minum sekali

Iya bun sama, gpp bun wajar ko.. dipancing sama buah2an aja bun.. pas pup jgn dipaksa juga ya bun

Minum yougurt bun. Sma makan sayur2an Sya udah ndak sembelit lg cuma awal2 dlu aja skrng sya 10w

sama saya juga gitu . udh konsumsi sayur juga ttp aja susah bab nya

iya bun q jg gitu banyakin sayur dan buah bun alhamdulillah saya lancar

5mo ago

buah pepaya bun paling ampuh, kalo sayur seadanya aja bun q kurang suka sayur bun😅😅😅

sama bun aku juga susah bab sampe sekaranh ini. rasanya sakit

makan buah pepaya bund, ngaruh bgt kalo di aku mah hehe

saya juga susah BABnya bund, kalo dibawa rujak an agak lancar

5mo ago

saya jadi takut makan bun, padahal pengen bngt makan apa aja gru

biasa klo sya sembelit, sya makan pepaya bun..

sama bun, aku juga gitu