bun hamil 11 weeks, pengennya rebahan terus, kalo duduk/ berdiri lgsg kleyengan,mau pingsan gtu,mual

hpl November

1 Tanggapan

kalau ga mampu bangun rebahan aja bun, jangan dipaksakan , mungkin bunda tipikal hamil yg mual muntah parah, jadi kalau dipaksakan kasian bunda nyaa , kalau saya diresepkan ondansentron hcl bun, semoga membantu

5mo ago

cuci piring di wastafel berdiri pun ga kuat, kalo jongkok baru enakan:( iya nih padahal anak pertama b aja sampe lahiran ga ngerasain mual muntah, skrg adiknya parah banget:((