galau

HPL menurut bidan 12 April tapi sesuai USG 19-20 April .. Akurat yg mana yaa kira2 bund ?? Jadi galau mau persiapan sewaktu kontraksi ..

2 Tanggapan

HPL tetep yg ke 1 bun , tiap bulan hpl pasti beda beda ngikutin BBJ sama perkembangan janin nya kalo BBJ nya lebih dr standar biasa nya hpl maju kalo BBJ kurang dari standar biasa nya hpl mundut kalo hasil usg , tp kata dokter acuan HPL ttp yg pertama yg d hitung dari hasil terakhir haid 😊

4y ago

Gituu yaa bund,,makasih banyak bund info nyaa .. Jdi lebih prepare mulai skrg ..

Siap"mulai awal april..krn bs maju2minggu dr perkiraan

4y ago

Iyaa bund alhamdulillah persiapan udah semua .. tinggal nunggu gelombang cinta dr si dedek ..