Tanya soal melahirkan

Hpl mei ada yg udh lahiran Bun?saya hpl 25 mei pngn cpet lahir

43 Tanggapan

aku hpl bidan 25mei klo hpl USG TM1 26mei, sabar bun masih 35week, usia matang kan 37week, aku jga sama pngn cepet lahir apalagi anak pertama malah skrng bawaan debaynya biduran, hampir tiap hari bentol bentol seluruh badan, maunya cpet lahir biar biduran sembuh tpi mau gmna lgi cma bisa sabar nunggu dedek ngajak launching krna ga bisa dipaksa jga

1y ago

sabar ya Bun sama ko udah ga sabar ketemu debayi,tapi emng blm waktunya blm cukup matang .. aku mlh bentol" di ketiak sekarang, gatelnya masyaaAllah ...

kenapa pengen cepet lahir? masih prematur kalo lahir skrg. kasian bayinya. saya hpl 25 mei juga tp bakalan sc, saya afirmasi jgn kontraksi kalo blm jadwal sc karena kasian ga tega kalo prematur. sabar we atuh bu

aku hpl HPHT: 3 mei, HPL USG TM 1: 15 mei. Entahlah ini bingung, kapan lahirnya, tidur udah ga enak, jalan ga enak. Pengen segera launching, hikss. Tapi semoga lahir pas suami ada di sampingku.

1y ago

normal bun

25mei kan masih 35week bun kasian dong kaalo cepet2 lahir nanti hitungannya prematur takutnya ada organ dalam yg belum bener2 terbentuk sempurna sabar dulu.. yg paling penting kan dedenya lahir dgn sehat sempurna

saya hpl 8 Mei Belom ada tanda apa2 Bun.. sekarang saya sering olahraga n jalan kaki... semoga cepat dapat gelombang cinta dari si adek

1y ago

amin🤲🤲🤲🤲

sama bun hpl25mei, tapi qadarullah tgl 10 april kmrin, si adek minta keluar dulu,, alhamdulillah sudah launching adek bayi nya di usia kandungan masih 32week..

ga usah buru buru mbk. Dede bayi nya juga tau kapan baik nya dia keluar. saya hpl 15mei.mudah ngerasain kontraksi palsu. sabar aja tinggal nunggu waktu nya

Sy hpl 20 mei sesuai hpht, tp klo dr usg lbh cpt hpl di 15 mei, dr bln kmrn jg sy sering konpal(kontraksi palsu), mudah2n bby lahir di tgl 15 mei, aamiin

Alhamdulillah, saya sudah bun. HPL 16 Mei, Launching 19 April. Usia kandungan 36w1d. Alhamdulillah dedeknya sehat dan normal BB bayi 2,4kg. 😊

1y ago

sebenarnya kemarin belum waktunya bun, tapi ketubannya merembes duluan dan belum ada pembukaan sama sekali. makanya akhirnya langsung diinduksi. Alhamdulillah dimudahkan 😊

saya hpl USG 30 may, tp bidan 25 April ini sering konpal sama pinggang nyut2tan banget smpe g kuat berdiri , apa tanda2 udh dekat mau lahiran ya