Tanya soal melahirkan

Hpl mei ada yg udh lahiran Bun?saya hpl 25 mei pngn cpet lahir

43 Tanggapan

sama bun saya hpl 15 mei belum launching, pengeenn cepet lahiran semogaa dede bayi nya kita sehat-sehat sampai lahiran yaa bunddd

Hpl 7 mei masih menunggu gelombang cinta yang tak kunjung datang juga :( semoga secepatnya datang udah ga sabar ketemu dede

sabaaar mom,q hpl 25 Mei ni, nunggu Dede mau launching kapan, kakaknya dulu hpl 24 Mei lahir 10 mei hehehe,sabar ya

sama bund. pengen cepet lahiran. hpl 22 mei, kalo bisa pengen lahiran sebelum hpl di usia 38 week gitu.

sabar ya.. ak jg udh ga sabar.. tp ya bismillah aj. anak bayik dlm perut tau kapan waktu yg tepat buat brojol

aku hpl 15mei tapi perut keceng sering kontraksi palsu terus ,kata bidan tinggal nunggu mules

1y ago

kalau di aku gerakkan nya malah aktif Bun kadang suka sakit ulu hati sangking aktifnya

lahiran yg bagus kt dokter di usia 37-40w. kalo masi dibawah itu hmm agak kurang mateng kyknya;)

aku juga hpl 25 mei, tp katanya kalo hamil anak pertama bisa mundur jauh waktu lahirnya dari hpl

aku hpl 22mei Bund. doakan semoga bayi lahirnya cukup bulan ya bund. penginnya di usia 39week

aku 8 mei lagi nungguin lendir sama darah udah mulai konpal agak seringg,doain ya bund