Mau nanya nih yg hpl mei 2025 perut nya blum membesar normal gak sih?

Hpl mei 2025

10 Tanggapan

sama bun.. karna besar janin masih 2.2 cm... jadi perut belum keliatan besar... sering makan yg sehat dan teratur bun. jangan terlalu bnyak makan pedes. asem. sama santen bun.. krana klok di tm awal asam lambung cepet naik bun perut cepet begah gak nyaman. dan tadi mlam saya USG jga kata dokter kurang minum jadi ketubanya sedikit... itu yg saya rasakan saat ini bun kata dokter seperti itu..

sama bun perut ku jg blm keliatan, kecuali klo lagi kembung, itu pun cuma kek lemak bergelambir 😅 kadang ovt jg krn gejala mual muntah, dan intensitas bak jg sdh berkurang..

normal kok bun, saya juga sama masih blm klihatan

Normal kok bun, coba liat, ukuran dr apk masih segitu

sama bun berasa yg d perut lemak aja brgelambir 😅

sama Bun masih belum keliatan,malah sekarang keluar flek

2w ago

warna cokelat kak

sama aku juga,,,,perasaan kecil aja,,,,

saya juga sama Bun masih blum kliatan

sama, saya juga begitu

normal Bun,,