Bun aku hpl 10 mei Kaki udh mulai bengkak sekarang Smoga lancar ya kita semua

Hpl mei 2023

Bun aku hpl 10 mei
Kaki udh mulai bengkak sekarang
Smoga lancar ya kita semua
9 Tanggapan

aku hpl 24 mei ,,kaki bengkak nympe paha😫sering konpal dan miss v udh nyerii kali.. alhmdulilah baby sdh msuk pnggul smoga diberi kelancaran mnju persalinan...

wah sama aku hpl 10mei juga kaki juga mulai bengkak jujur baru di kehamilan ke 3 ini ngalamin kaki bengkak sebelumnya gak pernah jadi kek deg²an😅🤭

1y ago

amin Bun😇😇

aku hpl 15 mei kaki udah mulai bengkak dikit. skrg mau masuk 37 week. semoga di beri kelancaran dalam persalinan,aamiin

kirain cuma aku bun.. aku hpl juga 10mei .. cincin nikah sampai susah di lepas lho... kalau malam susah tidur juga

wah sama bun saya juga kaki sudah bengkak hpl 10 Mei juga mudah2an kita semua di berikan kelancaran ya bun

aku kemarin juga sempet bengkak bun terus aku beli sandal refleksi sekarang sudah engga bengkak lagi

1y ago

aku bengkal nya udah di 37w jadi gkpapa Bun masih aman soalnya gak bengkak banget

hpl nya sama 10mei bun,

aku 5 mei Bun, kaki bengkak

sama bun kaki ku jg bengkak