hpl april 2020

hpl masih lama cuma selalu ngerasa gak sabaran dan suka kebawa mimpi ?? udah kepengen nyiapi kebutuhan baby, dan bertemu baby ,,, adakah bunda" yang sama seperti saya ..?

37 Tanggapan

Sama bun sy jg hpl 13 april. Ayah nya udh ribut aja pgn beli semua perlengkapan dd 😂

Sama bun aku jga hpl april. Aku kmrin saking gatelnya aku beli jumper set isi 3😂

Aku 30 april.. Iya bun ingin skali bli bju2 bayi gemes rasanya.. Pngen cpt2 hpl🤭🤭

10april bund belum nyicil apa"....masih fokus ama perkembangan dede aja yg makin aktof

Sama bund, aku juga iyaa cuma skrang bisanya liat* perlengkapan debay di olshop

Iya bun ' memang begitu .. saya dulu hamil juga mau buru2 beli perintilan baby

14 April Bun , aku juga udah ngga sabar pengen beli perlengkapan bayi 😀😀😀

5y ago

Amin

Hpl ahir maret uda mulai nyicil dikit2 biar g trllu berat klo beli sekaligus

16 April .. Alhamdulillah udh nyicil² dari skrng abis gemeshhh

5y ago

hpl kita sama bun ,,, tapi saya belum ada nyiapi segala"nya ,,, 😅😅 suami yg gk ngebolehi dulu dan memang belum tau JKnya apa

Saya 27 april bun insyallah. Tp skrg udah nyicil2 bli prlengkapan