hpl april 2020

hpl masih lama cuma selalu ngerasa gak sabaran dan suka kebawa mimpi ?? udah kepengen nyiapi kebutuhan baby, dan bertemu baby ,,, adakah bunda" yang sama seperti saya ..?

37 Tanggapan

Aku juga hpl april bun..aku dh nyiapin sdikit" keperluan baby😍

Sama bun saya juga hpl april,,,dah gatel pengen beli ini itu hehe

Sama bun,, greget banget pengen beli perlengkapan bayi,,

Sama aku jg gak sabar hiks. Aku hpl 19maret insyaallah

Sama bun, saya awal april.. Mudah2n sehat selalu yaa

Pgn nyicil tp bingung apa dulu yg di beli bun🤣

5y ago

karna kebanyakan yg dipikir buat dibeli ,,, akhirnya bingung 😂 sebab semua ngerasa itu penting buat baby

Sama bun ini tinggal nunggu beberapa hari aja

14 april inshaAllah, udah mulai nyicil😁

Sama buunnn. Tp blm boleh beli2 kl lm 7blnan

5y ago

iya ,,, orang tua saya gitu termasuk suami ,,, cuma ya nurut aja bun ,, lagian juga belum USG jadi gak tau JKnya apa ,, takutnya nanti salah beli 😂😂

Meee... Aku banget juga gitu😂