hpl april 2020

hpl masih lama cuma selalu ngerasa gak sabaran dan suka kebawa mimpi ?? udah kepengen nyiapi kebutuhan baby, dan bertemu baby ,,, adakah bunda" yang sama seperti saya ..?

37 Tanggapan

sya juga insyaallh april bund,dn sma rasanya udh ga sabar pngn cpt ktmu sma debaynya wlopn ini yg ke 2. sya pnasaran sma reaksi anak prtma ngeliat ddnya lahir nanti gimana,soalnya skrng aja nanyain mulu kpn dd lahir,dn sllu nanya nanti dd keluarnya dri mna karna perut ga ada bolongnya😁.btw anak prtma sya cwo usia 3stngh thn

5y ago

sama bund,kayanya syg bngt gitu tpi gatau klo nanti udh lahir bkln cmburu tw ngga,klo skrng mh di elus di ciumin mlh klo di elus sma ayhnya tw sudara gtu ga boleh,katanya takut dd nya nanti sakit

Sama bund aku april kya ga sabar pngin gendong baby .uda lama ga punya baby .suka ngebayangin klo baby ke 2 uda lahir rsa ny kluarga kecilku lngkp bngt .angan2 klo pnya ank 2 tu kya punya bnyk tmen drmh ap lg ank gadisku pngin bgt punya adek ,jikalau suami lg krja rsa ny ga sepi lg.

Insyallah akhir april .skrg bawaannya pen cpet" 7bln terus bisa belanja keperluannya dd, dr mggu lalu tiap hari scroll" shopee buat liat" baju bayi mulu kata suami sabarrr sabaaarrrr haha

Sama aku jg hpl nya awal april.. pengen nya ch nyiapin dr sekarang tp kata ortu pamali lw dr sekarang nyiapin apa2 maklum Lh msh berpikiran zaman dlu 😊😊

aku jg hpl april bun .. sama aku jg udah gatel banget pingin beli ini itu buat junior , tp aku sendiri blm tau JK bayiku ini apa . rencana akhir bulan USG ..

5y ago

aamiin .. 😇 kita samasama saling mendoakan ya bun .. 😊

Naluri seorang calon bunda memang gitu Bun. Sama lah,saya HPL 6 Maret tapi blm nyiapin apa2 walaupun dalam hati udah greget pingen beli ini itu

Insyaallah april juga saya bun... Emng sih udah ga tahan pengen beli ini itu,, apalagi kalo liat baju yang lucu2...🤣🤣

Ntar kl dah lahiran dn ngrasain begadang tiap malem Caption nya "Perjuangan ibu ,harus kuat wlpn begadang sendirian" 😀😀

Sama bngt Bun hpl ku 12 April, dah g sabar bngt pngen ketemu Dede, apa lagi kakaknya, dah nanya Mulu kpan adek lahirnya?

Aku bgt bun 😐 sampe udah gak kuat pengen beli ini itu buat baby mungkin karena anak pertama