hpl 16 November

Hpl Masi lama tp persiapan untuk debay udh 80% krna udh ga sabar,penantian anak kedua,siapa Disni yg Hpl nya November udah pada nyiapin aja nih Bun??

hpl 16 November
257 Tanggapan

Hpl 1 oktober aja saya baru belanja 2 minggu yg lalu, itupun blm semua 🤣 baju blm berani beli krn saya blm yakin sama bbj nya, takut gak muat atau malah kebesaran. Jd sabar nunggu 8 bulan dulu baru beli baju 😁

Saya hpl 5 nov persiapan udah 90% baju2 beli online semua sih...kurang skincare baby, diapers & beberapa yg mesti beli offline... Pengen segera dikompliti aja soalnya punggung sering sakit gakuat jalan lama bund..

Saya HPL akhir october belum beli apa2 bun... Cuma ada tas bayi gitu untuk nanti bawa perlengkapan pas lahiran, itupun dikasih bekas adik bungsu hehe.... InsyaAllah mulai nyicil pertengahan atau akhir bulan ini 😊

4y ago

Sma bun q jg hpl awal oktober sm sekli blom beli apa2 hehehe

saya hpl 5 des. udah dicuciin semua , udah dipisahin yg mo dbwa sama yg engga udah ditaruh dirumah ibuku Krn mo lahiran dieumh ortu . meskipun beli yg biasa2 semua dan buat Newborn aja udah Alhamdulillah

Hpl nya sama kaya aku bun tp belom persiapan apa2 karna gak boleh sama ortu pamali kalau bayi belom lahir yang penting disiapin duwitnya bun suruh saudara atau ortu kalau lahir baru beli in semua

Hpl 14 nov, alhamdulillah pake bekas si kk aj yg dulu baju² dan kasur nya , yg blom punya stroller aja, moga nanti Allah mudahkan rezeki bwt debay nya آمــين اَللّهُمَّ آمــين

Saran aja bun, baby nya jgn dikasih bedak yah. Toh di rs nanti dijelasin ko baby ga boleh pake bedak krn apa yg jelas sih bisa mengganggu sistem pernafasan baby. Dan skrg udh ga pakai gurita baby lf

Hpl november juga Persiapan sekitar 70% dan barang2 sudah di cuci semua biar gk keteter nanti nya kalau nunggu banyak, Alhamdulillah. Mudah2n di berikan segala kelancaran untuk kedepan nya🤗

Saya blm ada persiapan apa2 bun hpl awal november, kata org tua saya nyiapinnya suruh mepet2 hpl, jadi ya saya ikut aja kata org tua, pdhl tangan ini dah gatal pengen beli perlengkapan baby

sy November jg bun. sama persis tuh persiapannya kbnyakan masi ada brg anak² yg lama. jd cm beli perlak, pospak, tisu basah, tmpt bedak, handuk baru, jemuran gurita, waslap itu² aja