hpl 16 November

Hpl Masi lama tp persiapan untuk debay udh 80% krna udh ga sabar,penantian anak kedua,siapa Disni yg Hpl nya November udah pada nyiapin aja nih Bun??

hpl 16 November
257 Tanggapan

Lungsuran kakaknya masih utuh, tinggal nyari² ajah ditempat bumer soalnya sekarang udah tinggal di rumah sendiri, tinggal bak mandi ajah yg belum kebeli sama peralatan mandi dede

sya 12 Nov InsyaAllah, sdh mulai nyicil, tp blm lgkap, bedong2, prlngkapan mandi, jg prlengakapan buat sndri gtu blm cari, gmes y liat prlengkapan dedek bayi yg imut2,..😍😁

saya hpl november juga bun alhamdllah sebagian sdh ada yg kadoin bun,tinggal nyicil kekurangannya saja🤗semoga bunda hpl november dilancarkan semua persalinannya😇🙏

saya hpl 19 november tinggal minyak telon sama selimut yg belum ada,abis itu tinggal packing ke hospital bag. cuma beli baju sedikit karna anak kedua,baju bekas kk nya masih ada

4y ago

kalau saya sih bekas kk nya banyak dan masih pada bagus jadi bisa dipake lagi beli cuma dikit,beli yg paketan gt udah lengkap tenang bun masih lama bun masih banyak waktu buat nyiapin semuanya 😁

Saya hpl 8 oktober anak k 2 belom nyiapin apa apa bun😅.. punya anak pertama masih ada tapi masih di koper blom di bongkar n cuci ..ntr ajah pas udah 8 bulan lebih .

Hpl 19 September alhamdulillah sudh lengkap,tinggal nunggu dedek keluar,semoga yg Hpl September diberi kelancaran dalam persalinan nnty ibu dan debay sehat,,Amiinn

19 nov blm ada beli apa2. Rapihin kamar dlu aja menyambut new member. Tp Alhamdulillah dpt lungsuran breastpump. Blm beli apa2 snediri nanti aja klo dah 30an weeks

Hpl 24 September tapi persiapan Baru 70% bun, separuhnya masi di jalan karna Aku mesannya Online semua lebih Murah di banding beli di Toko pada mahal semua..

Aku 18 November belum persiapan apa" Bun, pada marahin ortu sama mertua karna belum 7 bulan 😂 jadi nanti aja lah kalo Uda treng 7 bulan baru mulai nyicil

Bun kalo di tempat ak itu ga boleh beli peralatan bayi duluan seblm bayi lahir...mungkin tradisi kita beda2 yaa 😊 semoga sehat selalu ya bunda sama bayi nya

4y ago

Iyaa bun sama kaya aku.. Kata orang tua gk boleh nyiapin apa2.. Aamiin semoga dilancarkan semuanya..