entahlah

hpl maret tpi belom ada persiapan apa2 . mama nene bilang nanti aja klo udh lahiran, baju boleh diksih aja disimpen dirumh nene katanya ga boleh di simpen dirumh apalagi disimpen dikamar sendiri . malah dimarahin klo ngeyel dan ga denger orangtua.

2 Tanggapan

kenapa nggak boleh bun? dulu pas saya hamil 7 bulan udah mulai nyicil saya cuci dan juga setrika, saya taruh di lemari khusus buat calon baby di kamar saya Alhamdulillah lahir sehat selamat..

4y ago

sebenarnya gimana ya bun, mitos itu kalau dipercaya kadang ya kejadian tapi kalau netral ya Alhamdulillah nggak gimana².. kalau misal belinya diem² beli online gitu bun? kan kasian dede nya kalau pas lahir belum punya apa²..