Tidur guling2🤭

Hpl maret bun perut terasa berat tidur sering gonta ganti,sbntar miring kiri sbntar miring kanan tidak pernah betah satu posisi.ada yg sama nggak

7 Tanggapan

aduh sama bun 😂,, apalagi kalo malam susah tidur nya ,, klo buat tidur satu posisi berasa capek bgt , jdi guling" trus cari posisi enak 😂😭

sama Bun. ganti miring nya klo ga kiri kanan klo bosen terlentang tapi jgn lama2

sama bun, apalagi pinggang sering sakit kalo malem

Sama banget, serba salah kalo mau tidur malem😅

sama bun ... kadang lupa terlalu miring hehe

Sama bun 😂

8mo ago

serba salah bun, duduk kelamaan pinggang pegel, tiduran kelamaan punggung pegel kudu miring kanan kiri, berdiri kelamaan gakuat iyaa aku jadinya kalo duduk harus ada bantal dipinggang eh tapi tetep aja pegel jg bun 😅

sama bun