saya hpl 23 maret, tdi pagi kluar lendir campur darah. saya bawa ke ugd rs di cek pembukaan 1

Doain ya bun semoga cepat naik pembukaan nya #bantusharing

saya hpl 23 maret, tdi pagi kluar lendir campur darah. saya bawa ke ugd rs di cek pembukaan 1
48 Tanggapan

Amiin Allahuma Aamiin 🤲🏻 semoga diberi kelancaran ya moms persalinan nya😍

Semoga aku jugaaa nular dapet tanda2 persalinan yaallahh🤲🏻aamiin😇

hpl nya sama bun,,semoga lancar persalinan nya,,do'ain saya juga ya..

semoga cepet nular ke aku, aamiin🤲 hpl 23maret baru kenceng kenceng ajah

2y ago

Sama bun🥲

amin mudah" cepet kontraksi dan lounching ibu dan bayi selamat dan sehat

semoga dimudahkan bun. semoga aku juga cepet dapat gelombang cinta hpl 26 Maret

2y ago

Alhamdulillah udh lahiran saya bun😇

Hpl nya sama bun minta doanya ya bun semoga Dede cepet ngasih sinyal

2y ago

Aamiin semangat bun🤗

semoga lancar bun aamiin... doa in saya semoga segera menyusul ya bun

do'ain sayah bun hpl saya 21 maret bun baru ngerasa pada pegel ajh

hpl 31 Maret..... Alhamdulillah udh lahir tgl 3 Maret 2023

2y ago

Kalo aku si pas keluar lendirr darah itu langsung ke rs untuk liat keadan bayi ketuban dan pembukaan kalo semua aman pasti lebih tenang nunggu drmh pun .. walopun udh tau bakal balik lagi ..