saya hpl 23 maret, tdi pagi kluar lendir campur darah. saya bawa ke ugd rs di cek pembukaan 1

Doain ya bun semoga cepat naik pembukaan nya #bantusharing

saya hpl 23 maret, tdi pagi kluar lendir campur darah. saya bawa ke ugd rs di cek pembukaan 1
48 Tanggapan

semoga diberikan kesehatan kelancaran proses melahirkan ny.aamiin

Selamat ya bund saya hpl 23 maret juga, uda launching tgl 6 maret

amin bun semoga di lancarkan saya 22 maret semoga nyusul ya bun

hpl 19 maret baru bukaan 1 tpi disuruh pulang.. semangat bumil2

aamiin, semangat bund. semoga saya jg segera ada pembukaan😊

Hpl sama bunda, semoga segera menyusul, sehat normal dan selamat 🥰

hpl sama bunda doain cepat nyusul dan normal bunda

sama bun hpl kita semoga aku cepat nyusul ya bun amin

2y ago

Aamiin semangat ya bun

Bun pas udah keluar lendir itu udah sakit perut belum?

masyaallah hpl nya sama bun... mudah'an lancar 🥰