Habis periksa dari pukesmas,hpl maju jdi 1oktober sedangkan usg 25oktober..bimbang mn yg hrus dpercy

Hpl maju

14 Tanggapan

HPL yang jdi patokan adalah HPL hasil usg tm1 sebelum 10 week bun. itu paling akurat. setelahnya apalagi kalo TM2 dan TM3 HPl hasil usg tergantung bbj kalo bbjnya besar hpl maju tapi kalo bbj kecil hpl mundur, itu ga dijadiin acuan hpl bun. gitu sih setauku.

SMA bum saya juga USG pas 2buln hpl 22oktober eh dri bidan puskesmas sekarang dah 39.week padahal klo.di aplikasi baru mau 35,,, tpi sudah krasa sering nyeri perut bagian bawah SMA nyeri pinggang

9mo ago

ikut tanyaa dong Bun hpht ku 30des2022 , hpl dari bidan 7sept2023 apa gak kecepetan yaa? tapi kalo dari aplikasi hpl ku 6oktober2023 .. aku bingung Bun kalo ngikutin hpl bidan hpl ku dah lewat jauhhh jadi kepikiran 😌😌

hpl dari dokter GX semuanya sama ya Bun..ada yg maju ada yg mundur.. aqu di bidan hplku masih jauh bngt ttg 29 Oktober ... tpi aqu udah laucing Sabtu kemrin ttg 9 Bun.. maju jauh bngt

9mo ago

bbj janin brpa bun? jadi brp week lahiran nya?

bbj besar bun klo hpl maju jauh , tpi kata dokter ku takut nya besar doang tpi isi nya gada. mksdnya bbj doang yg besar tpi nutrisinya gada, organ nya blm matang dll

percaya sesuai hpht bunda, krn itu perhitungan yg plg tepat bun. hpl yg tertera di hasil usg itu hanya diukur berdasarkan ukuran janin bun

biasanya di pengaruhi bbj besar bun...bbj nya brpa?? aku sndiri blm USG lagi.. tp klo menurut HPHT , hpl nya 26 oktober

sama bun.aku juga hpl kata bidan 27 Oktober,USG TM1 6 November,kemarin USG TM3 16 Oktober 🤭jdi bingung sih....

Saya mlh jd mundur bun, dibilang bayi saya kecil. Pdhl 2bln ini usg sm dokter kandungan kelebihan bbj trs

sya hpl shrusnya tgl 6 malah jd akhir buln septmber klo ngk prtnghn buln septmber krna BBJ nya udh 3,1

punyaku hpl setiap usg beda beda bun,dan dokterku bilang yang jadi patokan usg waktu trimester satu