bun klo hpl udah lewat 2 hari apa tdk berbahaya? blm pengalaman soalnya hamil anak pertama

hpl lewat 2 hari

2 Tanggapan

aku lewat 5 hari bun dan bahaya bagi bayiku, soalnya ketubannya udah menghijau. kmrin aja pas udah dikeluarin dirambut rambutnya ada ijo ijo kasian. ikhtiar dan berdoa aja ya bun, semangaaat! 🫶🏻

dibawa jalan² bun, jangan stress, tetep powerwalk, kalau khawatir boleh cek USG tanya dokternya, tapi biasanya lewat 1 minggu HPL baru cem