Induksi sebelum HPL

HPL kurang 1 Minggu lagi tapi air ketuban kurang bagus akhirnya saya di pacu udh masuk obat 1 lewat vagina dari jam 9malem sampai setengah 3pagi baru pembukaan 1, minta doanya yaa bunda biar dilancarkan saat persalinan, sehat semua Tampa kekurangan apapun🙏🥺❤️

Induksi sebelum HPL
85 Tanggapan

semangat bunda semoga lancar sehat ibu dan dedenya ... hpl 10 harian lag tapi blum ada tanda tanda cuma kadangan perut agak kram dikit ilang lg deh ..

3y ago

iya Bun bismilah aja