Induksi sebelum HPL

HPL kurang 1 Minggu lagi tapi air ketuban kurang bagus akhirnya saya di pacu udh masuk obat 1 lewat vagina dari jam 9malem sampai setengah 3pagi baru pembukaan 1, minta doanya yaa bunda biar dilancarkan saat persalinan, sehat semua Tampa kekurangan apapun🙏🥺❤️

Induksi sebelum HPL
85 Tanggapan

smangat bunda,, rasa sakitnya trbayar klau dd udh dplukan. aku kmrn lahiran tanpa pembukaan krna udh dket hpl kontraksi pantat sakit udh serba salah. dicek dd malah muter lg alias sungsang Alhamdulillah dtanganin bidan yg bisa lahiran sungsang. skrg dd udh dplukan. sehat2 jaitan obras 12 jaitan. rasanya d dlm sndirian cuma ada dokter sama bidan brtaruh nyawa. mana blm sarapan😢😂 aku udh kluar air cairan merah/coklat sama putih udh deres. ketuban pecah di bidan sana. kringet dingin udh gakaruan kluar akhirnya trpaksa disobek langsung bun. masyaallah nikmat bgt bu dijait disobeknya msh kebayang smpe skrg 😊 Alhamdulillah udh sehat dua2nya skrg maaf kpnjangan 🙏

sama kayak aku pas lahiran anak pertama, diinduksi pake 1butir obat dimasukkan ke Miss v. dari jam 1 siang sampe jam 7 malam pembukaan 2 lunak. menginjak jam 9 malam langsung loncat ke pembukaan 8. 15 menit kemudian pembukaan lengkap. dan g lama lahir lah si buah hati... tetap semangat ya Bun... semoga dikuatkan dan dimudahkan persalinannya. aamiin

smoga lancar bun. saya pun wktu lahiran juli kmren jg smpt di induksi 2 hari krna air ktuban saya tggl 7 dan memang ingin diusahakan normal dulu. Tp apalah daya sd hari kdua pmbukaan hnya stgh dan air ktubanny tggal dikit, jadilan di SC bund pagi2. Alhamdulillah brjlan lncar dan baby ny kuat. smngat ya bunda2 yg mo lahiran

semangaaat bundaa ❤️ aku anak pertama jg 37 minggu di induksi bun karna ketuban pecah tapi cepet 3 jam udah lahir aja .. sekarang lagi nunggu launching yg kedua ni jalan 38 minggu doakan cepet dapet gelombang cinta ya bun say 🥰

3y ago

waah semangaat bunda Bismillah lancar sehat semuanya ya bun 🥰

Allahu akbar rasanya di induksi😂,pengalaman saya saat melahirkan anak pertama 1minggu yang lalu karena sudah lewat HPL, dokter menyarankan di induksi. Dari jam 2 sore alhamdulillah launcing jam 23:55😍

3y ago

subhanallah ya bunda rasanya🤭aku dulu lahiran anak pertama malah sampe habis 2 kantong loh dari jam 8 pagi launching jam 9 malem😂 Alhamdulillah terbayar karna bayinya sehat dan gak kurang suatu apapun🥰

aku dlu jg induksi krn udah 42minggu,ktubahn sedikit,induksi lewat vagina 2x, infus 1x dtunggu 24jam baru buka 1, dan aku nya malah sehat gk sakit sama sekali malah bolak balik toilet..akhirnya sc

ya allah tgl 24 juli kemarin ngerasain gmn rasa nya induksi.. proses pecah ketuban sampai lahiran 24 jam .. masyaallah pokok nya rasa nya nikmat .. Semua terbayarkan dgn lahir nya seorang anak ..

Semangat bunda.. Semoga lancar persalinannya.. bunda dan debay sehat. minta doa jg bunda2.. Smg dede bayi segera kasih gelombang cinta sebelum hpl, perut udah ngilu bgtt buat jalan

3y ago

betul sekali Bund , klo aku sih yaa lumayan bund jaraknya kurleb 10 km an jadi klo gak kesana it's oke aja tapi mereka selalu nelfon menanyakan kabar

semangat ya mom, sy jg induksi sampai 5x malah tidak ada pembukaan sama sekali. tetap semangat dan afirmasi positif ya biar induksi ttp terasa nyaman.

semangat bunda semoga lancar sehat ibu dan dedenya ... hpl 10 harian lag tapi blum ada tanda tanda cuma kadangan perut agak kram dikit ilang lg deh ..

3y ago

iya Bun bismilah aja