..

Hpl kurang 13 hari si dedek masih anteng aja .. minta doanya semua ya bund semoga cpt ada sinyal dari dedek dan segera launching dan dilancarkan semuanya 😊

65 Tanggapan

Sama bun aku 5 hari lagi, minggu ini g ada mules siap" sc nih bun, bayinya udah besar d dalem soalnya 😊

Aamiin🤲 Sama bun aku juga msh nunggu sinyal dr si debay nih. Udh gak sabar pngen cpt² launching😇

Amin semoga lancar persalinan nya nanti yah bund , Saya juga LG nunggu pngn cpet2 lahiran😀😀😀

Aamiin. Saling mendoakan bund. Usia 37w4d.pinggang udh sering sakit.sama perut bawah pd sering sakit.

Coba mengkonsumsi kurma Bun... Atau lebih sering berhubungan dengan suami itu kata dokter Bun 😊

Amin bund...semoga lancar..coba jalan pagi ya bund n jgn lupa tetap beehubungan badan sama suami

Amin.... Aq jg hpl nunggu 8harian lg, tpi blm ada tanda" Bun cuma cekit" bgian bwah n kenceng" aja

4y ago

Sama Bun q juga hpl tgl 23 ,perut dah sering kenceng

Aminn.. klo sya 19hri bun🙏 mohon sling mendoakan ya bun.. sya jg sudh tdak sbar😍

Saya aja hpl sharusnya hri ini bun tp blm dpt sinyal dri debay,jdi kepikiran saya bun

4y ago

Sama bun saya juga hpl hari ini

Sy jg 15hr lg bund. Smg kita dikasih kelancaran dan kemudahan dlm melahirkan. Aamiin

4y ago

Amiin bunda