ga sabar pengen cepet ketemu dede utun

Hpl kurang 13 hari lagi... Tapi dede utun belum kasih tanda2.. Masih anteng banget didalem perut 😍 Cuma kalau malem sering kebangun buat pipis... Dan kadang sakit dibagian bawah perut.. Ngilu banget.. Apa itu salah satu tanda konpal bun?

ga sabar pengen cepet ketemu dede utun
31 Tanggapan

Semoga dilancarkan proses persalinan nya nanti bund dan tentunya sehat selamat semuanya 🤲🤲🤲

Bukan tanda kopal, kalo kopal itu mules bun tapi tidak intens, terus pinggang panas rasanya bun

4y ago

Amiinn terimakasih bunda

kita sana bun hpl kurang 13 hari lg perut bawah rasanya udah gak karauan

4y ago

iya sama bun pola tidur udah kacau tp hari ini sakitnya berkurang bun dari pada kemarin2 hihi tau nih

Semoga cepat ketemu ya bun Aku juga tinggal nunggu 6 hari lagi tp masih anteng aja

Sekedar saran bun Bisa dibantu dengan makan nanas yg banyak bun,setiap hari

4y ago

Aku kalo habis hb rasane suakitttt perut bun tp gak ngeluarin apa2. Itu namanya konpal ta bun ?

Saya hpl 10 hari lg bund, baby masih anteng2 aja.. semoga secepatnya lahiran aamiin

Saya masih kurang 16 hari bun Gasabar Dedek nya masih anteng2 aja😁

4y ago

Sama2 bunda.

Hpl kita samaan bun,, Semoga dek utunnya terus ngasih kode iyaa..

4y ago

Amiin bun.. udah ga sabar banget soalnya hehehe

Semoga di segarakan bun ,, persalinannya lancar

Saya 5 hari lg aja mash anteng bun ..huhu

4y ago

Ga sabar ya bun pengen ketemu dedek😊