ga sabar pengen cepet ketemu dede utun

Hpl kurang 13 hari lagi... Tapi dede utun belum kasih tanda2.. Masih anteng banget didalem perut 😍 Cuma kalau malem sering kebangun buat pipis... Dan kadang sakit dibagian bawah perut.. Ngilu banget.. Apa itu salah satu tanda konpal bun?

ga sabar pengen cepet ketemu dede utun
31 Tanggapan

Aq hpl juli bund tp ini si dde utun kpalax udh masuk banget ke panggul tp ga tau gmana tanda mau lahiran soalx anak pertama... Kdng nyeri2 aja sih dn dde nya masih aktf banget 😀 gak sabar juga bun mau cpt2 ktmu sma dde utun q hee👶🏻

4y ago

Pagi2 pas bangun tdur langsung nungging bentaran ya 5 mnit lbih dkit lah bund cpt juga kyakx

Sya malah hpl kurang 11 hari lagi masih santuy² nhi si calon bayi ... Padahal di pegang sma bidan siih udah mulai masuk panggul, tapi sya belum ngerasain apa² selain gatal perut sma PD aja ... Cuma bisa bersabar jalani hari²....

4y ago

Sama2 bunda

Sama bun, aku juga gitu perut bagian bawah udah ga enak terus buat gerak, HPLku seminggu lagi bun tgl 27 juni, moga kita sama2 diberi kelancaran ya bun

Aku dah mrembes aernya tadi subuh kayak ngompol ada bercak darah,dipriksa baru bukaan 1 bun. Hpl usg 26juni,hpl haid 29juni. Ini belum ngrasain apa2 lagi

4y ago

Amin bun masih berjuang dengan gelombang cinta 😌

Duhh samaa... Insya Allah besok mau ke bidan, semoga kepala dd udh masuk panggul.. Semoga lancaar buat Ibun2 yg mau lahiran yaa.. Aamiin 🤗

Bisa jadi bund, krn memang udah dekat HPL. Semoga proses persalinannya lancar bund🤲🏻 Sehat buat bunda dan dede bayinya

Ko sama n sama saya bun saya juga kurang 13 hari lagi.. tapi utun masih betah d dalem 😁 pdahal udah gk sabar ❤

4y ago

Aku mah ga siang ga malem bun pngen pipis terus heheh

Sama bun,saya lagi 12 hari tapi belum ad tanda2,cma kemarin sempat mules ternyata nya konpal Bun,semoga kita cpat ketemu utun

4y ago

Amiiinn semoga dilancarkan persalinannya yah bun...

beda 1hr aja dgku bun.. aku hari ini pas 38w... smga dilancarkan semuanya ya bun 🥰 udah gak sabar juga 🤗

4y ago

Sabar ya bun... semoga lancar persalinannya nanti

Semangat bun... semoga sehat" slalu ibu dan jabang bayinya sampai hri H..dan dipermudahkan proses persalinannya