lewat hpl

Hpl ku udah lewat 3hari bun, disini ada yg lahirannya lewat hpl juga? Anak pertama jadi agak degdegan. Temen temen yg hpl nya lebih dari aku malah udah pada lahiran. Ini si adek masih betah aja di perut. Kemaren pas deket deket hpl tiap malem suka kebangun kerasa mules, sekarang udah lewat malah malem jarang mules ..

1 Tanggapan

priksa ke bidan bun kalo udah lewat HPL.

4y ago

Baru 3hari yg lalu diperiksa, sama bidan dikasih obat pelunak leher rahim buat 4hari kalo masih belum ada tanda tanda katanya abis obat suruh periksa lagi