Lewat hpl 3 hari

Bunda2 sharing dong, yg lahiranNya udah lewat hpl, dan apa yg bunda lakuka. Hamil anak pertama nih dan udah lewat hpl 3 hari jadi cemas sendiri. #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Yang ptg jangan coba yg macem2 ya bund,,coba liat di youtube induksi alami ,,tapi ga disarankan utk minum rumput fatimah atau jamu2 sejenisnya yg bukan saran dari dokter ya bund.. Semoga cepet launching debaynya ,,sehat dan tanpa kurang satu apapun , aamiin

3y ago

Amin. Mkasih bunda. Udah nyoba senam hamil, nanti mau nyoba makan nanas bun

Saya Bun, udah lewat 3 hari di hari ini. Terakhir USG kemarin. Plasenta bagian bawah sudah pengapuran. Udah di kasih obat perangsang, tapi ngga ngefek.

3y ago

Nunggu lwat seminggu bun. Bru mau usg.

saya bun lahir 3 hari lewat hpl alhamdulillah sehat nunggu kontraksi dari dde ajahh saya mah engga ngelakuin macem-macem

3y ago

Iya bun. Mau nyoba makan nanas ngefek nggak ya bun?

jgn panik kdg gk sesuai hpl jdi dedeknya kpan waktu nya lhir insyah allh lhir jdi perbnyak aja jln jongkok

3y ago

Iya bun. Tiap pagi olhraga jjp jln jongkok jg

Semoga segera dikasih gelombang cinta sama debay nya ya bun, saya jg udah lewat HPL 4hari ini

3y ago

Amin bun amin yarobb

Induksi alami aja bun ,,kmaren sodara ada yg lahirannya lewat sminggu dari hpl .alhmdulillah smua sehat

aku lahiran d 41w5d.hampir mentok di 42mggu..tenang aja bun dede tau ko saat yg tepat utk lahir..

3y ago

Iya bun. Mkasih semngantnya y

induksi alami aja bun, hubungan suami istri, sprema keluari didalam ya

3y ago

Udah d lakuin bun. Jjp sore jg rutin.

coba power walk sama squat Bun..kmrin aku gitu malem langsung kontraksi

Sharing