Kontraksi tapi tidak ada pembukaan

Hpl ku 2des bun keluar tanda lendir campur darah dari tggal 30 novembr 2 hari, keluar air 2 hari sampai tggal 3ini bun,tapi sama sekali blm ad pmbukaan bun.. Jalan kaki olhraga ringan dan pakai ball birth gak ngaruh jg bun.. Solusi ny dong bun biar ad pmbukaan?#bantusharing

4 Tanggapan

Bun seharusnya kalo emang udh seperti itu harus ada tindakan Bun di induksi atau di SC kalo dedenya kenapa2 gmna apalgi sudah keluar air bisa jadi itu ketuban

3y ago

iy bun Alhamdulillah.. mkasi y bun 😊

langsung ke dokter atau bidan bund.. biar dapet saran yang lebih tepat

3y ago

iy bun,

up