Bun mau nanya siapa yg kehamilannya skrng udah masuk 33 minggu?? Itu HPL.a rata2 bulaan 11 atau 12

Hpl kapan ya?

26 Tanggapan

saya 33w2d hpl 19 desember, tp dei 29w kepala debay udh dbwah, dan skrg perut udh semakin turun, panggul sakit d bawa jalan, udh ngerasain konpal, udh gak nyaman bagian perut bwah, dan cairan/keputihan lebih bnyk dri biasanya

2y ago

terakhir kontrol pas usia 32w1d BBJ nya 1945

sy 33w 5d, hpl awalnya 19 desember trus kemarin cek usg ke dokter malah hplnya maju jd 10 desember tp krna sy SC jadinya akhir november udh harus di SC . bingung sih udh cukup bulan belum yaa

2y ago

33w 2,1 bbjnya mba makanya sy bingung

hpl desember Bun sama kayak aku usia kndunganku 33 Minggu Desember pertengahan baru lahiran

HPL 6 desember tapi di suruh tindakan sc 20 november ini karna yang seblumnya sc jg

sy HPL 10 des bund katanya . bisa maju bisa mundur. tapi rencana mau sesar aja

2y ago

sama bund saya minus 7 matanya 😭 resiko kalau normal. hpl 10 des saya disaranin udah sc waktu tgl 20 nov keatas loh bund takut udah kenceng nti kontraksi kata dokternya.

aku kemarin hpl akhir bln 11 awal bln 12 tpi louncing bln 10 tgl 31

2y ago

ketuban habis bun tindakan SC

kykx sih msk HPL bln 12 krn sya skr 34minggu jga hpl 12 des

saya baru mau 33 Week hari sabtu ,hpl 23 24 Desember

saya udh masuk Minggu 33 Bun, hpl 22 desember

aku hari ini 33minggu 1hr ..hpl 21desember

2y ago

sama bun 🤗