Apa ada yg sama Hpl pertengahan Juni tapi sampe skrng Blum ada gelombang cinta🥺

Hpl Juni 2022

22 Tanggapan

hpl 13 juni semaleman kontraksi tapi belum pembukaan juga 😭 minta doanya biar diperlancar semuanya 🙏🏻

hpl ku 24 juni .ada yang ngalamin kaya aku gak janinku sering bngeet cegukaan ..gak lama sih tpi sering bnget

aku hari ini konpal terus bun,,semoga aja besok konpal beneran,udah sakit semua ini rasanya bun😁

saya juga bun hpl 20 Mei belom ada tanda tand bun padahal dah masuk 39 Minggu 5 hari jadi worry

doain aku bun kontraksi sekarang gpp deh hehehe aku dah pegel bgt udah bulannya

Saya HPL 2 hari lagi juga belum dapat gelombang cinta Bun

hpl 12 juni blm ngerasain apa² , konpal pun jarang

Aku 17juni juga blm krasa apa apa juga bun 😅

hpl 6 juni bru ngerasin mules2 aja😰

saya hpl 12 juni baru konpal aja bun