Mau tanya dong bun Klo masuk 9 bulan tuh berapa week yaa????

Hpl juli nih bun

12 Tanggapan

tinggal bagi 4 aja bund,, 36/4=9 berarti usia kandungan 36 week udah masuk 9 bulan..jadi disitu udah was was lah btw bentar lagi ternyata bund kitaa..aku pun udah masuk 35 Minggu☺️

36 weeks 7 days udh dikatakan matang bund semua anggota tubuh Dede nya. yg penting paru2 nya udh siap menghadapi Dunia tanpa bantuan Tali pusar lagi. emg yg terakhir berkembang paru2

biasanya 37/38 udah banyak yg launching Bun dedek utun nya siap" aja ketika usia kehamilan udah menginjang segitu

susah bun kalau patokan hamil pakai bulan. pokoknya siap2 aja masuk 37 week bisa mulai kontraksi

bun mau tanya katanya sperma bisa memicu kontraksi yaa? sebaiknya UK brp week ya suami udah boleh tembak di dalem..

1y ago

37w

36 week udah 9 bulan

aq cari di google dpt nya ini 😄

36 wek udah 9 bulan bun

makasih ya bun 🙏

ini bun

1y ago

maksimal kandungan biasa a gk lebih dr 41 minggu kalau d cek ud ad pengapuran pada plasenta berarti baby ud harus d lahirkan baik dgn cara induksi atau sc. gt yg ak tau bun.. ak krna bkal sc dokterku blg gk ad indikasi atau kntraksi sc a d 38 week aja kcuali ad kntraksi dan pembukaan