Konpal Mulu

Hpl itungan brph hari , cuman ngerasain konpal saja😣 pdhl udh gk sabar sh dede keluar sering bulak balik kekamar mandi dan CD suka basah mulu dan suka keram diperut vagina suka nyeri Tp mw ke bidan takut blm ada apa2 soal nya sakit nya hilang bgtu saja jdi gk berani ke bidan😤 HPl 8oktober #bantusharing

Konpal Mulu
1 Tanggapan

bun baby nya masih aktif gerak?

4y ago

masih bun tp gk trlalu aktip kaya bulan lalu smakin tua semakin dia susah bergerak dia nya bergerak bgtu saja kadang suka ada benjol di perut bergerak bgtu doank benjolan doank kadang suka mengeras klo dia bergerak bun yh bgtu dah kdang bagian perut bwh suka sakit klo dia lg mengeras bun